>>2627 ガッツさん メールは、先に書いたような内容なので再送は必要ないですが、3度ほど送っています。 メールは受信できるようにしておいてください。 寄付してくださったときの「ありがとうメール」にも補足で書いたこともあります。 もう、そのスマホには小人がいるとしか思えないです、以前の知らないうちにエンコ予約されているみたいな話もそうですが。 なんの保証も無いですが、端末初期化ぐらいの事しないと改善しないのでは。。 とにかくインストールされているアプリを全て調べましょう。 それもダメならスマホ本体に最初からインストールさているかも。(中華スマホの宿命?) 今回で言うと多分1年ぐらい前にお気に入りフォルダに登録された動画(本人の動画かどうかは不明)を再生しようとしていました。 ということは古い履歴を参照している怪しいアプリとなります。 とにかく一度にドバっとアクセス来ますから自動化された怪しいアプリと思います。 ブラウザはChromeだけですよね? ちゃんとログインした状態で来ますので。