>>2635 ガッツさん アク禁はログ取れないので一旦解除しましたが、今のままだとまた自動でアク金になります。 ちょっと真面目にWEBサーバーのログ(20万行ぐらいある)を見てみましたが、これは深刻ですね。 ガッツさんが過去にアクセスした履歴をなんでもかんでもアクセスしてきています。 多分、過去の人気動画からDL履歴追加したことありませんでしたか? それをトレースされるので、勝手にDL履歴に追加されちゃっているようです。 同時にDL履歴から削除した動作も、トレースされています。(DL履歴に無い動画を何度も削除しようとしています) さらに勝手にダウンロードもしていますし、そこいらじゅうのiViewサイトへアクセスしています。 WEBサーバーのログとしては全てガッツさんの仕業です(^^; ちゃんとログインした状態でのアクセスです。 当然身に覚えのないことでしょう。 これは、iViewだけでなくガッツさんがブラウザでアクセスした先にも同様にアクセスしていると思われます。 何度も言いますが、とても深刻な状態です。笑い事ではありません。 今すぐ、対処したほうがいいです、ウザいメールが来て困るなんてどうでも良い問題じゃないですよ。 良く解らないなら、すぐに端末初期化が必要なぐらいな状況ということを、真面目に考えてください。